当前位置:首页>中心工作

国家住建部《住房公积金服务规程》课题组到我中心开展调研

2017-12-28 00:13:15  浏览次数:0  来源:本站编辑

  为进一步推进《住房公积金服务规程》编制工作,11月27日,国家住建部《住房公积金服务规程》课题组到我中心开展调研活动。本次调研活动为期一天,调研内容为大庆市住房公积金业务办理与信息化服务情况。

  中心主任林琳同志为课题组详细介绍了大庆市住房公积金缴存、提取、贷款等业务办理的主要流程和要件;中心已开通的信息化服务渠道,能承办的业务种类和服务量比较;通过互联网向缴存单位和职工提供服务、交互信息时的风险防控措施等内容,并对《住房公积金服务规程》(初稿)提出了修改完善建议。

 听取汇报后,课题组成员深入到中心主要业务科室、12329客服中心、信息管理科和东城办事处中心直属服务大厅,认真观摩了业务办理全部流程,同工作人员进行了深入交流、探讨。

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485