当前位置:首页>中心工作

市政府法制办对中心开展执法检查

2017-12-26 15:37:43  浏览次数:0  来源:本站编辑

 12月20日,市政府法制办一行6人对我中心开展执法检查。本次检查以听取汇报、查看资料和座谈互动的形式进行。参会领导就我中心在法制工作过程中形成的经验、亮点和存在的问题、困难向检查组逐一进行了汇报。会上大家还对今后做好法制工作进行了深入的沟通、交流。

执法公示是依法行政的重要手段,我中心既重视传统公示公开途径,在中心门户网站、办公大楼大厅和市政府行政服务中心窗口等场所公开执法主体、职责、权限以及“双随机、一公开”监管清单、依据、程序、监督和救济方式等,又有针对性地通过各种公示平台、微信微博手段做好执法行为事前,事中,事后公示的规范完善工作。

为贯彻落实有关法治政府建设工作意见,我中心按照合法行政、合理行政、程序正当、高效便民、诚实守信、权责统一的基本要求,建立健全管理体制,加强对法治政府建设工作的组织领导,认真落实党政主要负责人为推进法治政府建设第一责任人制度。成立了依法行政工作领导小组,定期召开依法行政工作会议,制定落实法治政府建设工作安排,加强督促检查和跟踪问效,确保法治政府建设工作的有效开展。

大庆市住房公积金管理中心主办            网站地图    联系电话:12329

中国·黑龙江·大庆市·高新区学府街54号    中文域名:大庆住房公积金管理中心.公益

政府网站标识码:2306000042   黑ICP备05004485号-1   黑公网安备 23060202000043号