当前位置:首页>中心工作

精准扶贫 爱心助力 善举暖金秋

2018-09-20 08:36:23  浏览次数:  来源:本站编辑

8月23日,中心驻村工作队向中心广大党员干部发出倡议,号召大家为林甸县花园镇中心村贫困户捐赠衣物和书籍。党员干部纷纷响应,根据贫户困的实际需求,为年近古稀的留守老人捐献过冬衣物,为留守儿童捐献少儿书籍。仅仅十余天办公室就收到捐献衣物240余件,书籍百余本。9月7日,中心办公室工作人员将募集到的衣物进行分类整理,叠放整齐后,装箱打包。

 

9月14日,中心办公室将大家捐赠的衣物、书籍送到了花园镇中心村驻村工作队。中秋将至,驻村工作队正开展走访慰问,分批把衣物和书籍送到贫困户家中,留守老人接过一件件干净整齐的过冬衣物,非常感动,收到自己喜爱书籍的小朋友们更是欣喜。


精准扶贫,贵在扶志,捐赠一件衣物,不足以改变贫困的生活,但是一件衣物送去一份温暖,一本书籍送去一份希望,一颗爱心带来一份感动。希望点滴爱心能够帮助贫困群众树立脱贫信心,坚定脱贫信念,争取早日走出困境,走上致富之路。
 

大庆市住房公积金管理中心主办            网站地图    联系电话:12329

中国·黑龙江·大庆市·高新区学府街54号    中文域名:大庆住房公积金管理中心.公益

政府网站标识码:2306000042   黑ICP备05004485号-1   黑公网安备 23060202000043号