当前位置:首页>中心工作

中心迎接2018年度法治政府建设考核

2018-10-25 10:22:14  浏览次数:  来源:本站编辑

2018年10月18日上午,市政府法制办王琦主任带队、杨永山科长一行六人组成的法治政府建设考核组。来我中心对中心法治政府建设工作进行现场考核。

中心副主任柳向阳向考核组汇报了我中心法治政府建设工作开展情况,得到了考核组的肯定。考核组检查验收了中心法治政府建设的相关资料,并深入到中心直属办事大厅现场检查了四零服务工作。

中心法制稽核科和办公室负责同志及相关人员,与考核组分别就全面履行政府职能、完善依法行政制度体系、法治建设年活动专题、规范性文件清理、化解社会矛盾、绩效考核等各项工作进行了专门的汇报和交流学习。

通过这次考核,中心相关部门对法治政府建设过程中的流程和规范有了更详尽的了解和学习,对中心深入开展法治政府建设工作起到了重要的指导作用。

大庆市住房公积金管理中心主办            网站地图    联系电话:12329

中国·黑龙江·大庆市·高新区学府街54号    中文域名:大庆住房公积金管理中心.公益

政府网站标识码:2306000042   黑ICP备05004485号-1   黑公网安备 23060202000295号