当前位置:首页>工作动态

鸡西市住房公积金管理中心来我中心考察学习

2017-08-30 16:19:20  浏览次数:0  来源:本站编辑

    今天上午九点,鸡西市住房公积金管理中心一行10人来我中心进行公积金业务系统建设方面的考察学习。中心副主任秦司君和相关业务科室参加了座谈会。会上,秦司君副主任对我中心智慧公积金系统开发、建设以及上线试运行的情况进行了介绍,并将中心近几年在软件需求调研上的方法、经验与鸡西中心进行了分享。会后,鸡西中心考察人员到中心服务大厅观摩了大厅综合柜员的管理形式、业务流转和职责划分,到信息管理科了解软件需求方面的经验,到公积金管理科、信贷管理科、计划财务科和档案管理科等相关业务科室,考察学习了业务管理办法及新系统的运行流程,尤其是系统试运行后出现的新情况。为期一天的学习研讨,鸡西中心对我中心在系统建设及业务管理上的先进做法及丰富经验给予了高度的评价。

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485