当前位置:首页>中心工作

以测促学 扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2017-09-01 18:38:05  浏览次数:0  来源:本站编辑

    今天上午九点,为迎接党的十九大胜利召开,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市直机关举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化测试活动。
    中心党总支高度重视此次测试活动,在做好前期动员、准备工作的基础上,组织中心全体党员,积极备考,认真作答。测试严格采用闭卷形式进行,除1名同志因病未能参加外,中心27名党员全部参加测试。中心党总支指派专人对试卷进行阅卷评分,对于未能参加测试的同志,将会采取个别测试的方法进行补测,保证全体党员都能接受学习教育。 测试结束后,党员同志们纷纷表示,此次测试活动是对自身理论学习的检测,同时也是一个契机,在今后的工作中,要进一步加强政治理论学习,以坚定的理想信念、增强党性修养,以更加严格的标准要求自己,学思践悟,自我完善、自我革新,内化于心、外化于行,不断提升工作能力,提高工作标准。

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485