当前位置:首页>工作动态

听民声 察民情 解民困——走进《行风热线》直播间

2017-09-02 11:14:44  浏览次数:0  来源:本站编辑

    今天上午八点,市住房公积金管理中心副主任秦司君率领公积金管理科科长刘静、信贷管理科科长闫峰和信息管理科科长赵晓涛,走进大庆人民广播电台FM97.5大庆综合广播《行风热线》节目,就住房公积金归集、提取、贷款及信息化建设等热点问题与听众进行互动交流,认真听取百姓心声,耐心解答百姓难题。

    节目中,秦司君副主任就我中心今年1-8月的工作情况做了简要介绍,相关业务科室负责人就听众提出的缴存基数调整、自由职业者开户、公积金异地贷款、公积金查询方式多样化、公积金综合服务平台的使用方法等相关问题一一作了详尽的解答。现场气氛十分活跃,百姓参与热情非常高。由于节目时间有限,为了更好地为百姓答疑解惑,中心同时开通了12329场外热线,在一个小时的直播活动中,共接听热线电话25个,现场解答问题5个,12329人工坐席解答问题18个,其余的问题我们将及时向听众反馈。

    听民声、察民情、解民困,是中心参加行风热线节目的工作宗旨,今天是本年度我们第二次做客直播间,非常感谢广大听众朋友关注和支持我市住房公积金事业的发展,大家对我们工作提出的问题和意见,我们都认真记录,并将积极改正。在下一步工作中,我们将进一步优化服务流程,提升服务质量,切实发挥扶困助弱、改善民生、拉动经济的作用。


 

     

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485