在线咨询
当前位置 : 首页 > 在线咨询
共551条记录 1/40页  首页 上一页 下一页 尾页  第

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485



大庆住房公积金网网站咨询用户须知

  

一、受理范围

  

大庆住房公积金网网站咨询主要受理单位及个人名义对大庆市公积金管理中心的业务提出的咨询。

  

下列事项不在受理范围内:

  

1、违反法律、法规或者违背社会公序良俗的事项;

  

2、涉及国家机密、商业秘密、个人隐私的事项;

  

3、非大庆市公积金管理中心管辖范围内的事项;

  

4、信访、执法等法定程序正在处理或已经处理完毕的事项;

  

5、恶意攻击、内容空泛、不具备答复条件等其他事项。

  

二、处理流程

  

用户登录提交咨询→工作人员查阅处理(如复杂咨询需提交至相关业务部门进行处理)→用户登录查看咨询处理情况。

  

三、回复时限

  

服务时间为工作日的8:30-16:30(除国家法定假日外),如您的情况较紧急,请您在周一至周五8:00-20:00(除国家法定假日外)拨打"12329"住房公积金热线。

  

一般的咨询,自用户提交后的1个工作日内处理;复杂的咨询,将提交至业务部门进行处理。

  

四、注意事项

  

1、请妥善保管您的网站咨询问题预留的电话(手机)号,以便查询问题回复结果。

  

2、为使您反映的问题能得到及时有效地处理和回复,每次提交的咨询请反映一个事项,如需反映两个或以上的事项,请分别填写和提交。

  

3、请您提供咨询内容的详细信息,如有信息内容不全,可能造成咨询无法准确回复。