当前位置:首页>政策法规 > 中心文件

关于印发《关于住房公积金个人住房贷款政策的补充规定》的通知

2015-04-30 11:18:59  浏览次数:0  来源:本站编辑

关于印发《关于住房公积金

个人住房贷款政策的补充规定》的通知

 

各县、区人民政府,各中、省直单位,各有关单位:

现将《关于住房公积金个人住房贷款政策的补充规定》印发给你们,望认真遵照执行。

特此通知。

 

大庆市住房公积金管理中心

2015年4月30日

 


关于住房公积金个人住房贷款政策的补充规定

 

根据中国人民银行、住房城乡建设部、中国银行业监督管理委员会《关于个人住房贷款政策有关问题的通知》(银发〔2015〕98号),对我市住房公积金个人住房贷款政策做如下补充规定:

1、缴存职工申请使用住房公积金个人住房贷款购买144平方米(含)以下的首套自住住房,首付款比例不低于20%;

2、缴存职工申请使用住房公积金个人住房贷款的最高额度提高到60万元(含)。

3、本《补充规定》自发布之日起施行,原《大庆市住房公积金贷款管理办法实施细则》(庆公积金发〔2014〕5号)、《关于贯彻落实〈关于促进全市经济稳定增长的若干措施〉的通知》(庆公积金发〔2014〕8号)、《关于贯彻落实三部委〈关于发展住房公积金个人住房贷款业务的通知〉的通知》(庆公积金发〔2014〕9号)中有关政策与本补充规定相抵触的,按照本补充规定执行。

关于印发《关于住房公积金个人住房贷款政策的补充规定》的通知.doc

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485