当前位置:首页>政策法规 > 大庆市

关于同户成员之间房屋买卖提取住房公积金的补充规定

2014-08-14 08:42:55  浏览次数:0  来源:本站编辑

关于印发《关于同户成员之间通过房屋买卖

提取住房公积金的补充规定》的通知

庆公积金发〔20146

各县、区人民政府,各中、省直单位,各有关单位:

        现将《关于同户成员之间房屋买卖提取住房公积金的补充规定》印发给你们,望认真遵照执行。

        特此通知。

 

大庆市住房公积金管理中心

2014年814

关于同户成员之间通过房屋买卖

提取住房公积金的补充规定

 

        依据《黑龙江省住房公积金提取管理暂行规定》第六条 缴存人符合本规定第五条(一)、(二)、(三)项情形提取住房公积金的,在本人账户存储余额不足的情况下,可以同时提取配偶(共同还款人)的住房公积金,且合计提取金额不得超过实际发生额,结合本市实际情况,对同户成员之间通过房屋买卖提取住房公积金的行为做出如下补充规定:

        缴存人购买同户成员房产申请提取住房公积金的,只允许提取缴存人本人及其配偶的住房公积金账户余额,不允许提取其他同户成员的住房公积金。

 

关于印发《关于同户成员之间通过房屋买卖提取住房公积金的补充规定》的通知.pdf

大庆市住房公积金管理中心


黑ICP备05004485